首页> 学员风采 > 正文点击图片查看原资源
朱波

人物:朱波 上传时间:2017-07-19

自主创业当上茶苑老板

朱波,2010年12月,他响应号召应征入伍到河南南阳,成为一名坦克兵,因表现突出,多次被评为“优秀士兵”。去年12月份,他服役期满,退伍回到家乡。朱波是一个充满干劲的年青人,打算自已创业,于是他选择参加了创业潜能的技能培训。今年4月份,在浏河镇高成假日小区南侧的郑和路旁,一家名为“品茗香”茶苑正式开业了。这是朱波和他的亲密战友陈坤针——一位来自 “中国乌龙茶之乡”之誉的福建安溪的退伍老兵,一起合伙开办的。朱波和陈坤针看好太仓良好的经济发展和消费环境,认为浏河与上海毗邻,有着得天独厚的区位优势,是个创业和经商的好地方。在仔细筹划之后,他们凭着年轻人的闯劲和军人果敢的作风,投入一笔资金,毅然开起了“品茗香”茶苑。


在线留言
最新留言:

版权所有:江苏省太仓中等职业学校

技术支持:杭州精英在线教育科技有限公司 电话:0571-28003965 苏ICP备11011665号-1