首页> 学员风采 > 正文点击图片查看原资源
李尚虎

人物:李尚虎 上传时间:2017-07-19

伤残军人适应市场灵活就业

李尚虎,1994年12月入伍,在武警上海消防总队第五支队服役,在扑救居民火灾时受伤,后因工作劳累导致旧伤复发,在2004年被评定为六级伤残军人。2005年7月转业回到太仓。

转业后,李尚虎响应政府自谋职业的号召,利用自己在部队学到的烹饪技术,先后在嘉定和太仓开过几年小饭店,在他的辛苦经营下,取得了不错的经济收益。但是每天从早忙到晚,基本没有休息时间,平时无瑕照顾家里,身体也感觉吃不消,于是决定将饭店关闭。恰逢太仓万达广场开业,经市民政局安置办推荐,李尚虎顺利通过面试,担任了万达广场商业管理有限公司人力资源行政部餐厅主管一职,他将在部队中学到的业务知识、管理经验、吃苦耐劳的精神很好的用到工作中去,并得到了领导和同事们的一致认可。


在线留言
最新留言:

版权所有:江苏省太仓中等职业学校

技术支持:杭州精英在线教育科技有限公司 电话:0571-28003965 苏ICP备11011665号-1