首页> 学员风采 > 正文点击图片查看原资源
赵锋、林灏、高冠楠

人物:赵锋、林灏、高冠楠 上传时间:2017-07-19

曾经好战友同圆创业梦

    在太仓LOFT工业设计园内,有3个一起当过兵的合伙人,他们分别是赵锋、林灏、高冠楠。三个人都是2011年底退伍的,赵锋和林灏还是同在连云港边检部队当兵的战友。刚退伍回到太仓时三人对未来充满了迷茫,不知道自己该做什么,职业技能培训和创业培训让他们受益匪浅。相同的背景让他们有了很多共同语言,相似的经历拉近了他们间的距离。三个人培训结束就开始规划未来,在迷茫中找到了自己的人生目标。2013年,三个人成为合伙人,创办了太仓祥云文化传媒有限公司。和其他合伙创业的年轻人一样,他们热血沸腾,对未来充满信心,但与其他创业者又有所不同,因为他们三个人都拥有当兵的经历,一样的军旅生涯让他们比别人多了一份默契。因为有战友感情在里面,他们不会因为一些小事情发生分歧,任何事情他们都会以协商的方式解决。几分耕耘,几分收获。经过这两年的奋斗,他们的公司渐渐步入正轨,在太仓已小有名气,忙的时候经常加班加点。自主创业给了三个小伙子满足感,更给了他们体现价值的舞台。


在线留言
最新留言:

版权所有:江苏省太仓中等职业学校

技术支持:杭州精英在线教育科技有限公司 电话:0571-28003965 苏ICP备11011665号-1