新闻标题:
发布时间:
关闭搜索
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 详细内容
武警太仓市中队严密组织应急班训练不断提升应急综合处置能力

 为高标准做好当前执勤战备工作,进一步锤炼应急班反恐处突和遂行多样化任务能力,武警太仓市中队科学制定训练计划,狠抓应急班力量建设,在98日开展了一次应急训练班,进一步提升应急综合处置能力。

为使官兵熟练掌握运用反恐战术动作要领,提高应急班的整体作战水平,积极发挥人才优势,以干部、骨干为教员,采取集中讲解、分组训练等方式,充分调动官兵训练积极性。训练中,充分利用现有装备,配合严密,组织有序,活用战法,处置得当。参训官兵吃苦意识强,安全防事故观念树立牢固,作风纪律严谨,精神振作。

   通过训练,全面提升了应急分队军事素质和应对突发事件的处置能力,使中队全体官兵更为直观的了解应急班情况处置的程序及快速处置方法,高标准、高质量的完成了训练任务,为成功应对各类突发事件奠定了坚实基础。

上一篇:师生走进太仓边防检查站上好开学实践...
下一篇:我市为驻太官兵及家属开辟法律维权“...

版权所有:江苏省太仓中等职业学校

技术支持:杭州精英在线教育科技有限公司 电话:0571-28003965 苏ICP备11011665号-1