新闻标题:
发布时间:
关闭搜索
您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 详细内容
183人被定为入伍新兵10日起前往各地服役

 96日下午我市召开了2015年度定兵工作会议,今年,我市共有183名男青年被定为入伍新兵,他们将于本月出发前往黑龙江、山东、福建、上海等地服役。市委常委、市人武部部长陈立华,副市长周文彬,市人武部政委吴明参加会议。

  今年我市夏秋季征兵工作自81日开始以来,各级、各部门以提高新兵质量为核心,按照“好中选优”、公开公正的原则,完成了组织准备、宣传发动、组织体检、政治考核等阶段性工作。据了解,今年我市征兵的总体形势较好,适龄青年的参军热情高、身体素质好、文化程度高、政治觉悟强,全市共有1400多人参加了网上兵役登记,660人进站体检,210人体检合格,192人双合格。

  会上,各镇区武装部部长逐个介绍了新兵情况,市人武部、体检组、政审组和学历审查负责人对预定兵员逐人进行票决,确定了183名男青年为我市今秋入伍新兵。910日起,他们将陆续前往黑龙江、山东、福建、上海等地服兵役。

上一篇:退役士兵接受免费高等教育
下一篇:太仓市私营个体经济协会邀请电视台为...

版权所有:江苏省太仓中等职业学校

技术支持:杭州精英在线教育科技有限公司 电话:0571-28003965 苏ICP备11011665号-1