新闻标题:
发布时间:
关闭搜索
您的位置:首页 > 新闻中心 > 就业创业 > 详细内容
我局组织开展优抚业务知识培训

 为进一步提高为优抚对象的服务能力,429,我局组织开展优抚业务知识培训。各镇(区)民政助理和相关工作人员参加了培训,系统学习《江苏省实施<军人抚恤优待条例>办法》等相关业务知识。

优抚工作点多面广政策性强,不易把握,江苏省优抚新办法今年施行后,基层更会遇到很多业务问题,针对这种状况,我局优抚科室改进工作方法,变被动为主动,主动为基层送培训,提高乡镇工作人员业务能力。优抚科认真掌握新版江苏省优抚办法及苏州最新优抚政策文件精神,结合日常工作,提炼出知识重点,制作PPT课件,准备好讲义材料并把培训落实到位。本次培训收到了预期效果,通过授课、交流、讨论等形式,使大家进一步熟悉优抚业务的政策内容和工作流程,提高了工作能力,为更好地开展优抚工作打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:我市举行2015年春季退役士兵专场招聘...

版权所有:江苏省太仓中等职业学校

技术支持:杭州精英在线教育科技有限公司 电话:0571-28003965 苏ICP备11011665号-1